Hôpitaux IRIS Sud - Chef·fe de production - Alterjob
Hôpitaux IRIS Sud
Les Hôpitaux Iris Sud (HIS) sont un établissement hospitalier membre du réseau des hôpitaux publics bruxellois IRIS. Les 4 sites HIS sont répartis dans le Sud de Bruxelles (Joseph Bracops à Anderlecht, Molière Longchamp à Forest, Etterbeek-Ixelles à Ixelles et Etterbeek-Baron Lambert à Etterbeek).

HIS compte 610 lits et occupe 2000 personnes, dont une majorité de personnel soignant et plus de 200 médecins qui oeuvrent, au quotidien, à une prise en charge pluridisciplinaire et proche du patient.

Résolument neutre, l'approche est centrée sur le respect de la personne dans son individualité et prend en compte la famille et l'entourage. Toutes les spécialités sont représentées au sein d'HIS.
Contexte et fonction
Les Hôpitaux IRIS Sud recherchent, pour le département Cuisine et Cafétéria, un Chef de Production (h/f) sous contrat à durée indéterminée à temps plein.

Sur le site dont vous aurez la charge, vous contribuerez à offrir aux patients et à leurs familles une alimentation de qualité selon leurs goûts et leurs restrictions alimentaires, dans le respect des prescriptions légales et médicales. Vous aurez pour missions de gérer une équipe d'une vingtaine de personnes ainsi que de superviser et de participer aux activités de production, de portionnement, de laverie, de transport interne et de gestion économique de la cuisine et de la cafétéria.

Dans le cadre de votre fonction, vous serez amené à travailler sur les différents sites. Vous rapporterez directement au chef du service et à son adjoint

VOTRE FONCTION

Vous serez amené à :

- Gérer la production de A à Z : gestion des commandes, contrôle des livraisons, gestion de stocks
- Superviser et contrôler l'ordre et l'hygiène dans la cuisine
- Organiser et mettre en œuvre des prestations de traiteurs et de réceptions
- Gérer la comptabilité analytique liée aux différents domaines d'activités du service
- Gérer et négocier les achats en collaboration avec le chef de département
- Assurer la satisfaction gustative de la patientèle, sans négliger la présentation des repas
- Assurer l'encadrement des collaborateurs
- Gérer les documents administratifs liés au service
Profil
VOTRE PROFIL

Votre formation :
- Vous êtes titulaire du Certificat d'Enseignement Secondaire Supérieur option hôtelier restaurateur
ou, conformément au règlement particulier relatif au recrutement et à la carrière du personnel de l'association hospitalière
vous disposez de minimum 3 ans d'ancienneté dans le niveau D
- Le certificat de gestion est un atout

Vos expériences et connaissances :
- Une expérience réussie de 3 ans minimum dans le domaine de la cuisine de collectivité - secteur hospitalier
- Une expérience en liaison chaude et liaison froide
- Une connaissance en diététique - régimes et textures modifiées.
- Une expérience probante dans la gestion d'équipes
- Une expérience probante en matière de régimes et textures modifiées, chaines de portionnement.
- Une expérience dans le commerce - segment restauration - constitue un atout
- Une bonne maîtrise des outils informatiques (MS Office - Excel) est indispensable
- Une très bonne connaissance des normes HACCP, traçabilité et allergènes est exigée
- Vous possédez de bonnes connaissances de la seconde langue nationale

Vos compétences :
- Vous êtes passionné par la gestion d'équipe et excellent pédagogue
- Vous êtes quelqu'un du terrain avec une grande capacité d'adaptation et d'écoute active
- Pro-actif, curieux et créatif, vous êtes orienté solution
- Vous êtes capable d'anticiper les choses et de prendre des initiatives.
- Organisé, vous êtes capable de déterminer les priorités
- Votre sens de l'organisation et de la gestion des urgences et des priorités ont fait leurs preuves
- Vous faites preuve d'un grand sens du service
- Assertif et pédagogue, vous êtes un très bon communicateur
Conditions et contrat
NOUS VOUS OFFRONS

- Un contrat à durée indéterminée à temps plein (38h semaine) avec une échelle barémique du secteur public et des avantages extra légaux :
· des tarifs préférentiels dans tous les hôpitaux du réseau IRIS
· des chèques repas d'une valeur de 7,30 euros
· une intervention (80%) dans les frais de transport en commun et indemnités vélo
· une allocation de bilinguisme (sous réserve de la remise du Selor Art. 10 ou 12)
· 24 jours de congés légaux et 5 à 6 jours de congés extra-légaux
- Une fonction variée et passionnante dans un environnement de travail stimulant et dynamique
- Une ambiance de travail conviviale et un équilibre entre vie privée et professionnelle
Procédure pour postuler
VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE NOTRE EQUIPE ?

Postulez avant le 30 septembre 2019 en complétant notre formulaire de candidature en ligne www.his-izz.be (onglet offre d'emploi).

Pour tout renseignement complémentaire, contactez Marie-Joëlle VASSEUR, Chef du département Cuisines et Cafétérias au 02/641.46.06.

Seules les candidatures envoyées via notre site Internet seront prises en compte.
Employeur
Hôpitaux IRIS Sud
Lieu de travail
Bruxelles
Contrat
CDI 100%
Profil
Certificat d'Enseignement Secondaire Supérieur option hôtelier restaurateur
Date ultime pour postuler
30/09/2019
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