EFP - Formateur en herboristerie - Anatomie et physiologie - Alterjob.be
Formateur en herboristerie - Anatomie et physiologie (h/f/x)
EFP Uccle CDD temps partiel
EFP
Présentation de l'efp

L'efp, centre de formation en alternance en Région bruxelloise, propose une large palette de formations, en apprentissage (dès 15 ans), en chef d'entreprise (dès 18 ans), ainsi qu'en formation continue pour les personnes déjà dans la vie active. Ces formations se basent sur le principe de l'alternance et combinent pratique en entreprise et cours techniques et théoriques dispensés en centre de formation.

L'efp en chiffres c'est :
Des formations dans 70 métiers
Plus de 6.000 auditeurs par an
Une équipe de 450 formateurs et 70 membres du personnel
Des équipements à la pointe des technologies

L'efp s'adresse à un public orienté vers les professions indépendantes, les PME ou TPE ainsi que vers leurs collaborateurs. Le centre est en constante évolution et se réserve un avenir très prometteur sur le marché de la formation.

Présentation du pôle

Le pôle alimentation organise et coordonne les formations liées aux métiers de bouche et la restauration (boucher-charcutier, boulanger-pâtissier, restaurateur, confiseur-chocolatier, glacier, herboriste, hôtelier, préparateur de plats à emporter, restaurateur-traiteur-organisateur de banquets) pour 130 apprentis et 480 candidats chefs d'entreprise. Il propose également une offre variée en formation continue.
Contexte et fonction
Missions

L'efp fait appel à vos talents professionnels et pédagogiques pour rejoindre son équipe de formateurs.
Vous êtes passionné par votre métier? Vous êtes disponible quelques heures par mois ou par semaine en journée et/ou en soirée et souhaitez transmettre vos connaissances, votre savoir-faire et votre goût du métier?
Alors, rejoignez notre équipe de formateurs! Vous serez chargé de dispenser des cours théoriques et techniques en lien étroit avec votre activité professionnelle principale.

Responsabilités

Formateur en Anatomie - physiologie
Profil
Compétences

Bonnes connaissances en anatomie
Bonnes connaissances dans l'alimentation et la santé
Maîtriser les différents régimes et les alimentations spécifiques.
Diplôme d'infirmière, kiné, milieu médical.

Qualités et aptitudes

Avoir le goût de transmettre
Bonne présentation

Conditions d'admissibilité

Être un professionnel dans le métier que vous exercez dans le cadre d'une activité principale, ceci dans le but de rester en lien avec l'évolution des métiers et des secteurs.
Pour exercer dans la filière apprentissage :
Détenir un diplôme en lien avec le métier
Justifier d'une expérience d'au moins 3 ans
Être détenteur d'un titre pédagogique (CAP, AESI, AESS,...) est un plus.
Conditions et contrat
Conditions contractuelles

Nous vous offrons un contrat à durée déterminée au sein de l'efp.
Cliquez ici pour savoir comment
postuler à cette offre d'emploi
Employeur
EFP
Lieu de travail
Uccle
Contrat
CDD temps partiel
Profil
Être un professionnel dans le métier que vous exercez dans le cadre d'une activité principale
Date ultime pour postuler
Non précisée
Sauvegarder
Pour sauvegarder cette offre, connectez-vous !
Partager
Partagez cette offre d'emploi avec les personnes de votre réseau qu'elle pourrait intéresser !