ORPEA - Commis de cuisine - résidence Bonaparte à Waterloo - Alterjob.be
Commis de cuisine - résidence Bonaparte à Waterloo (h/f/x)
ORPEA Waterloo CDD 50%
ORPEA
ORPEA est présent en Belgique dans le secteur des maisons de repos et de soins et des résidences services, avec un réseau de plus de 61 sites et 7387 lits, en constant développement.
A la pointe des techniques de soins, nous offrons à nos résidents une prise en charge de qualité : unités protégées pour personnes démentes, espaces snoezelen, balnéothérapie, réminiscence, finger-food, jardins thérapeutiques, programme varié d'activités organisé par notre équipe pluridisciplinaire,? Nous offrons également essentiellement des services hôteliers haut de gamme.
Nos collaborateurs sont formés régulièrement aux dernières techniques ainsi qu'à l'usage du dossier de soins informatisé. Nous sommes également très attentifs à l'ergonomie, notre programme « école du dos » en témoigne !
Contexte et fonction
Pour notre résidence Bonaparte située à Waterloo nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour un CDD de 3 mois.

Sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du cuisinier, le commis de cuisine a pour mission d'aider à la préparation des repas et d'entretenir les matériels et les locaux de cuisine, ce dans le respect des règles d'éthique et de déontologie.

• Manipulation des denrées alimentaires ;
Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation des produits livrés et en stock, réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets, confectionner et dresser les préparations froides, participer au dressage des plateaux servis en chambre.
• Hygiène, sécurité et qualité;
Respecter les normes et les procédures, respecter les règles d'hygiène, prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine,...
• Traitement de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine;
Débarrasser et nettoyer les chariots de service, procéder à la rénovation périodique de la vaisselle et des ustensiles, participer au tri sélectif des déchets et le respecter, procéder au lavage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine,...
Profil
• Bien maîtriser l'organisation et la production culinaire
• Connaître et respecter les règles d'hygiène alimentaire (normes HACCP)
• Etre dynamique et professionnel
• Etre capable d'écouter et de suivre les consignes
• Aimer travailler en équipe
• L'association d'un savoir-faire de la cuisine gastronomique adaptée à la restauration collective en institution de santé constitue un atout
Conditions et contrat
• Un contrat de remplacement de 3 mois, à temps partiel (19 heures/semaine)
• Un horaire de jour, pas de services coupés
• Une rémunération motivante assortie d'une assurance hospitalisation après 6 mois
• Une participation aux frais de transport domicile-travail
• Une carte avantage donnant accès à des réductions auprès de différents partenaires
• Un cadre de travail ultra moderne
• De nombreuses possibilités de formation et d'évolution
• De réelles perspectives d'embauche (grand groupe international en pleine expansion)
Cliquez ici pour savoir comment
postuler à cette offre d'emploi
Employeur
ORPEA
Lieu de travail
Waterloo
Contrat
CDD 50%
Profil
Bonne maîtrise de l''organisation et la production culinaire
Date ultime pour postuler
Non précisée
Sauvegarder
Pour sauvegarder cette offre, connectez-vous !
Partager
Partagez cette offre d'emploi avec les personnes de votre réseau qu'elle pourrait intéresser !